第九期

作者: 时间:2023-05-08 点击数:

后勤管理处召开勤工俭学学生代表座谈会

2023年5月5日下午,在学校馨园餐厅的就餐大厅召开了勤工俭学学生代表座谈会,处领导,饮食服务中心餐饮服务外包企业负责人,学生代表参加了会议

在会上,同学们畅所欲言,积极献言献策,就食品卫生、饭菜的质量价格、花色品种、就餐环境等方面提出建设性的意见和建议。就同学们反映的问题和不足,相关部门负责人现场一一作出答复和回应,消除学生的思想顾虑,解除学生的后顾之忧。

会议要求各部门负责人认真梳理存在的问题和不足,列出问题清单,确定整改时限,以更加务实的作风,更有力的举措,立行立改,整改到位,使同学们切实感受到整改后的变化和效果。

我们将以师生满意为宗旨,秉承“从同学们满意的地方做起,从同学们不满意的地方改起”的服务理念,全力好饮食服务保障工作不断满足同学们对餐饮服务的新需求。