第十六期

作者: 时间:2023-06-16 点击数:

后勤管理处结合开学习贯彻

习近平新时代中国特色社会主义思想

主题教育开展主题党日活动会

5月28日后勤管理处党支部结合结合开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展主题党日活动。

活动在铿锵有力的入党誓词中拉开序幕,全体党员紧握右拳,佩戴党徽、面向党旗重温党誓词,宣示了每个党员“不忘初心、牢记使命”的庄严承诺坚强决心。

组织学习了《党章》、中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等读本的部分内容,通过学习全体党员深刻感悟在主题教育中开展“以案促改”作风建设的重要性。

使每名党员知道我是谁。始终牢记党员的权利和义务,明确一名党员一面旗帜,一个标杆,在任何岗位,任何地方,任何情况下都要铭记自己的党员身份,积极履行党员义务,发挥先锋模范作用树立全心全意为师生服务意识在主题教育中开展“以案促改”强作风,党员要带头加强整改,深入推进政治学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想和理论知识来武装自己指导实践,永葆共产党人的蓬勃朝气,以自己良好的思想品格、政治素养和行为规范影响人、带动人、管理人、服务人。要以案促改强服务,明白为了谁。要多行调查研究之实,解决师生急难愁盼之事,多为师生群众办好事、办实事,立足工作岗位实际,用积极的态度、优质的服务为师生解决好工作、学习、生活当中的困难和问题。

最后副处长郭守鹏为大家讲了题为:深化以案促改学出风清气正 促进严以用权——推动主题教育走深走实”的党课。他强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育切实从思想上改起,从认识上治起,以实际

成效推动党员干部政治强起来、思路活起来、工作实起来、纪律严起来、作风硬起来。

他强调,在主题教育中,要以严肃教育纯洁思想、以严格整顿纯洁组织。每个党员干部都要深入贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,深学细悟习近平总书记关于落实中央八项规定精神的重要讲话和重要指示批示精神,紧扣学思用贯通、知信行统一,始终保持正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,加强党性锻炼,强化作风建设,严格权力监督制约。以开展主题教育为契机,以专项教育整治为抓手,我们要学出清风正气,实现以案促改、严以用权在新征程上持之以恒纠“四风”树新风,以更高标准、更严要求推进全面从严治党,永葆的生机和活力