后勤管理处党支部开展“懂青海 爱青海 兴青海” 主题党日活动

作者: 时间:2024-05-30 点击数:

后勤管理处党支部开展“懂青海 爱青海 兴青海主题党日活动

529日下午,后勤管理处党支部开展“懂青海 爱青海 兴青海”主题党日活动,支部全体党员参加活动活动首先重温了入党誓词,铿锵的誓词,让党员们热血沸腾,再一次受到了思想上的洗礼,进一步增强了党员的党性观念。

随后传达学习关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神扎实开展党纪学习教育的通知》和省委书记、省人大常委会主任陈刚在青海民族大学为全省高校师生代表讲授思政课的讲课精神,集体学习了《习近平著作选读》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国保守国家秘密法》等相关内容。

结合活动主题,与会人员围绕“懂青海 爱青海 兴青海”展开研讨,交流所感所思所悟,党员们纷纷表示,建设现代化新青海使命光荣、任务繁重,将以陈刚书记讲课精神为指导,积极响应“懂青海、爱青海、兴青海”时代号召,提振干的信心,营造干的氛围,为强国建设、民族复兴新征程上书写更加精彩青海新篇章贡献自己的力量。

为提高党纪学习教育成效,以案为鉴、警钟长鸣,教育引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,共同打造崇廉清廉勤廉后勤保障队伍,与会人员观看了警示教育片《零容忍》第一集《不负十四亿》。

青海师范大学后勤管理处负责维护,网络信息中心技术支持