——青海师范大学城西校区五四西路38号第二届业主大会顺利召开

作者: 时间:2024-07-10 点击数:

2024年7月7日,青海师范大学城西校区五四西路38号第二届业主大会在城西校区田家炳教育书院学术报告厅盛大召开,并圆满完成业主委员会的选举工作,这一里程碑式的事件标志着学校家属区自治管理迈入了新的发展阶段。

由虎台街道办事处、医财巷西社区、青海师范大学及业主代表组成的筹备组通过多渠道开展广泛而深入的调研、宣传、准备工作,顺利完成了换届筹备、候选人推荐、选举、业主大会全部工作

第一届业主委员会主任和物业管理公司负责人分别向全体业主代表做了工作报告物业费收支情况汇报青海师范大学党委常委、副校长董占明在大会上强调了业主自治的重要性以及对新业委会的期望。业主积极投票选举新一届的委员会代表,气氛庄重而热烈,充分体现了业主们的民主参与精神。

本次业主大会和业主委员会选举工作严格遵循法律法规进行,整个过程公平、公正、公开、透明,彰显了法治精神与民主原则。会后确定了新一届委员分工,经报城西区人民政府虎台街道办事处批复同意。

第二届业主委员会将以高度的责任感和使命感,认真履行职责,切实维护业主合法权益,积极协调各方关系,为小区的和谐稳定、可持续发展贡献智慧与力量,共同打造一个温馨、宜居、文明的社区家园。

青海师范大学后勤管理处负责维护,网络信息中心技术支持