后勤管理处党支部召开党纪学习教育动员部署会

作者: 时间:2024-05-09 点击数:

后勤管理处党支部召开党纪学习教育动员部署

2024年4月29日,后勤管理处党支部召开党纪学习教育专题会并就开展党纪学习教育工作进行了安排部署。党支部纪检委员尹青松同志主持会议,全体党员参加会议。
   会上,传达学习了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神、省委书记陈刚在省委理论学习中心组党纪学习教育读书班期间的讲话精神、校党委书记毛学荣在校党委理论学习中心组党纪学习教育读书班开班式上讲话精神和《青海师范大学党纪教育实施方案》。

按照会议议程,与会党员原原本本、逐条逐句学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党巡视工作条例》相关内容。
   会议要求,一是全体党员要深入学习党规党纪,自觉做到在党纪国法面前知敬畏、存戒惧、守底线,不断增强党性观念和纪律意识;二是要将学习《条例》与实际工作相结合,坚持原原本本学、联系实际学、带着问题学,真正掌握党员干部日常言行的衡量标尺,准确把握《条例》的精神要义和规定要求,自觉用党规党纪校正思想和行动;三是要切实发挥党员的先锋模范作用,以正风肃纪新成效营造风清气正、干事创业的良好工作环境。

青海师范大学后勤管理处负责维护,网络信息中心技术支持