第十三期

作者: 时间:2020-04-30 点击数:

根据《关于印发<青海师范大学关于深入学习贯彻思想政治理论课工作座谈会精神的实施方案>的通知》(青师大党发〔2020〕30号)和《后勤管理处党总支2020年上半年理论学习计划》安排,4月29日下午,后勤管理处党总支召开了4月份中心组理论学习会,党总支成员各党支部委员及各部门主要负责人参会。会议由党总支副书记、副处长尹青松主持。

会上,尹青松同志领学了《青海师范大学2020年工作要点》和省委书记王建军在青海大学思政理论课工作座谈会上的讲话精神;吕宗强同志领学了《中国共产党纪律处分条例》;侯翠萍同志领学了习近平总书记关于应急管理体系和能力建设重要论述及对做好新冠肺炎疫情防控工作的重要指示。

会议要求,全体党员、职工要继续深入、认真、系统学习习近平总书记在学校思想政治理论课工作座谈会上的重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,强化“管理育人、服务育人”意识,落实立德树人的根本任务。以习近平总书记关于应急管理体系和能力建设重要论述及做好新冠肺炎疫情防控工作的重要指示为指引,全面贯彻落实省委、省政府、省教育厅和学校关于安全生产工作的部署要求,认真排查整治安全隐患,切实增强安全防范责任,为疫情防控期间学校各项工作的顺利开展,努力提供良好的后勤服务保障。