第三十五期

作者: 时间:2021-09-22 点击数:

情满中秋  爱在师大

在中秋佳节来临之际,后勤管理处饮食服务中心所属各餐厅开展了“情满中秋 爱在师大”赠送月饼活动。

9月21日中午,城北校区各餐厅人头攒动,“发月饼咯!”一块块月饼从工作人员的手中传到学生手里,手拿月饼的每张年轻的脸庞都洋溢着节日的喜庆与欢乐。各餐厅向前来就餐的学生免费发放月饼7300块,为在校师生送上节日的问候和祝福,营造了共度佳节的良好氛围。

中秋节是中国的传统佳节,后勤管理处饮食服务中心给学生免费发放月饼,这已是延续了多年的传统,希望小小的月饼,让不论能否归家的同学们都可以感受到来自学校的关怀和家庭般的温暖。

此次活动是后勤管理处为推动党史学习教育走深走实,真心实意为全校师生办好事、办实事的一项举措,进一步彰显了人文关怀,促进了校园和谐。