第十二期

作者: 时间:2022-10-04 点击数:

后勤管理处党支部开展

“喜迎二十大,奋进新征程”主题党日活动

9月28日下午,后勤管理处党支部开展了“喜迎二十大,奋进新征程”主题党日活动,后勤管理处全体人员参加会议,会议由党支部书记马占杰主持,机关党委书记鞠晓英同志到会指导。

会上,全体党员交纳了党费,重温了入党誓词。会议传达了《关于认真组织学习<习近平谈治国理政(第四卷)>的通知》(青师大党发〔2022〕51号)《青海师范大学关于做好2022年国庆假期期间的相关工作的通知》。学习了《习近平谈治国理政(第四卷)》专题二中的《坚持党的政治建设,始终坚持党的团结统一》《青海省第十四次党代会民族工作会议精神》《中华民族一家亲、同心共筑中国梦》。马占杰同志以“弘扬伟大建党精神,奋进新时代新征程”为主题,从坚持真理、坚守理想;践行初心、担当使命;不怕牺牲、英勇斗争;对党忠诚、不负人民四个方面为大家上了一堂主题鲜明、内涵丰富的微党课。

会议指出,在建党实践中形成的伟大精神,是中国共产党发展壮大的精神之源,为我们立党、兴党、强党提供了丰厚滋养,为我们革命、建设、改革和新时代提供了强大的精神动力。大家要深刻理解伟大建党精神的科学内涵、大力弘扬伟大建党精神、深刻领会伟大建党精神,牢记初心使命、勇挑重担、担当作为,以更加昂扬的精神和更加积极的态度投入到工作和学习中,为学校发展做出贡献,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。

鞠晓英同志对主题党日活动进行了指导点评,指出此次主题党日活动议程规范、内容齐全,是对全体党员党性的一次深刻教育,同时要求党支部要加强组织建设,配齐配强支部委员会队伍,以党建工作引领业务工作,全体党员群策群力,共同打造好样板党支部的建设,为学校提供强有力的后勤服务保障工作。