第十三期

作者: 时间:2024-07-10 点击数:

后勤管理处(城西校区综合管理办公室)党支部召开专题会议传达学校第八次党代会会议精神

75日下午,后勤管理处(城西校区综合管理办公室)党支部召开专题会议,传达学习第八次党代会精神,党支部全体党员参加了会议

会上传达学习了校党委书记毛学荣同志——在中国共产党青海师范大学第八次代表大会上的报告《高举旗帜育英才强基固本促发展为谱写中国式现代化青海篇章作出师大贡献》,集体学习了《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国保守国家秘密法》等相关内容。

通过学习讨论大家很受教育、备受鼓舞,对学校第八次党代会的精神实质和实践要求有了更深刻的理解和认识,今后要进一步提高政治站位、增强行动自觉,不忘初心使命、履行岗位职责,在不平凡的工作中积极践行学校第八次党代会精神,更好地体现对党的忠诚、对同志的尊重、对工作的热爱,展现新时代新精神、新担当、新作为。

最后、党支部书记对贯彻落实党代会精神提出了具体要求,后勤管理处全体党员要将学校第八次党代会精神作为当前乃至今后工作的重点,一要统一认识,准确把握大会精神的科学内涵。全体党员干部要充分认识大会的重大意义,迅速把思想和行动统一到各项战略部署上来。二要精心组织,迅速掀起大会会议精神的学习热潮。通过党支部组织的理论学习、党小组、专题党课、主题党日和个人自学等形式,迅速组织传达学习,认真抓好学校党代会精神的贯彻落实。三要抓严抓实,紧密结合大会会议精神的主旨涵义。把传达学习贯彻党代会精神与当前各项重点工作结合起来,统筹抓好各项工作,对标年度目标考核任务,补短板、强弱项,确保完成全年各项目标任务。

青海师范大学后勤管理处负责维护,网络信息中心技术支持