第十五期

作者: 时间:2024-08-28 点击数:

2024年暑期工作推进落实情况及秋季开学部署会

8月27日下午董占明副校长组织召开暑期工作落实情况及开学动员部署会,后勤管理城西校区综合管理办公室)基建处保卫处(部)各部门主要负责人及中层干部以上参加会议。

首先,各部门主要负责人就假期工作开展情况,开学前工作准备情况和目前工作中存在的问题、困难等进行了汇报。在各部门工作汇报后,分管领导对分管的部门和近期工作进行了安排部署。

随后,董占明副校长对各部门近期工作提出了工作要求:一是扎实做好开学各项工作。各部门负责人要根据工作职责和岗位要求,深入一线检查指导工作,确保新学期开好头、起好步;二是强化学习。要不断提升业务能力和思想认识,提升自身能力,以良好的精神状态投入到工作中;三是强化服务意识。提高后勤服务保障能力,做好各项后勤保障工作;四是强化校园安全。各部门要认真检查排查重点场所和重点设施设备,严把人身、食品、医疗、场馆、设施设备、车辆、基建、保卫等各项安全关,为学校提供安全的后勤保障;五是发挥模范带头作用。中层干部在工作中要统筹谋划、主动作为、积极应对,职工要责任到位,禁止不作为、懒作为、乱作为;六是加强廉政建设。要管好自己,严守道德底线,尤其是重点岗位、风险岗位,切实做好廉洁自律。

新学期,学校后勤管理处(城西校区综合管理办公室)、基建处、保卫处等服务保障部门将继续勇担使命、埋头苦干,以昂扬的精神风貌和饱满的工作热情奋力为学校高质量发展提供优质高效的服务保障而不懈努力。

青海师范大学后勤管理处负责维护,网络信息中心技术支持