青海师范大学城西校区门禁申请表

作者: 时间:2024-01-18 点击数:

青海师范大学城西校区门禁申请表

工作单位

车辆所有人

车辆所有人与
申请人关系

车牌号码

车辆型号

保卫科审核

处领导审核

青海师范大学车辆出入门禁管理系统管理办法

1、车辆出入校门要主动接受执勤人员的检查。

2、车主必须按照学校的交通路线行驶和指定区域停放,车内物品及车辆安全全由车主自行负责。

3、任何车辆不得在校内进行经营性活动。

4、进入校园的机动车辆须限速行驶,出入校门限速为5km/h,校园道路限速为10km/h。    5、无牌、无证车辆和未经公安交通管理部门认可的改装车辆、大功率燃油、燃气助力车、噪声不符合标准的车辆禁止进入校园。    6、校园道路严禁学驾机动车或无证驾车、酒后驾车、飚车、试刹车等违反交通法规的行为。    7、在校园道路上行驶的机动车辆,驾驶员应自觉遵守交通规则和各类交通标识、标线。严禁在校园内鸣笛。    8、驾驶车辆通过十字交叉路口、弯道、减速带,应谨慎驾驶、减速慢行,无条件避让非机动车和行人。    9、校园道路禁止超速行驶或在非机动车道和禁止机动车通行的道路上行驶,必须停放在指定停车区域。    10、驾驶人员违反本办法引发交通事故的,应当承担主要责任或全部责任。

11、本办法最终解释权在青海师范大学城西校区管理服务综合办公室。

申请人单位(盖章):                    申请人(签名):