第十五期

作者: 时间:2020-05-22 点击数:

省发改委调研组来我校调研指导工作

5月21日下午,省发改委成本价格监测处副处长张宇泰、调研员刘琳、主任科员邓易一行3人来我校调研指导工作,重点了解了学生食堂饭菜价格、疫情期间物价上涨后学校的应对措施食堂运营存在的困难等问题。副校长董占明财务处、学工处、后勤管理处、城西校区综合服务办公室等相关部门负责人陪同调研。

调研组一行对学生食堂饭菜价格、花色品种进行了实地察看工作座谈。财务处、学工处、后勤管理处、城西校区综合服务办公室负责人结合工作实际,对学校财务运行、学生工作、两校区食堂运行情况等进行了详细汇报。

董占明副校长向调研组介绍了学校加强食堂餐饮供应管理工作的相关措施。他强调,饮食工作牵涉到每名大学生的健康成长,学校将进一步强化责任担当,多措并举,努力稳定食堂饭菜价格,切实保证食堂饭菜价格稳定、分量不减、质量不降,让师生放心就餐、安全就餐、满意就餐。

最后,张宇泰副处长对我校积极采取有效措施,努力稳定食堂饭菜价格取得的工作成果给予充分肯定。希望学校继续坚持和探索新举措,确保食堂饭菜价格稳定,学生饮食丰富,努力为学生的健康成长创造良好的学习和生活环境。