第十六期

作者: 时间:2020-05-27 点击数:

后勤管理处召开巡视整改“回头看”

工作动员部署会

为巩固和拓展巡视整改成果,切实推动全面从严治党工作向基层延伸、向纵深发展,根据《关于印发<青海师范大学巡视整改“回头看”工作实施方案>的通知》(青师大党办字〔2020〕8号)要求,5月25日上午,后勤管理处召开巡视整改工作推进会议。全体党总支委员各部门负责人参加了会议。会议由总支副书记、副处长尹青松主持。

会上尹青松向与会人员传达了《青海师范大学巡视整改“回头看”工作实施方案》的精神,通报了后勤管理处巡视整改工作落实情况,并以“突出政治导向、坚持问题导向”为总要求,以“对照问题、发现问题、解决问题”为切入点和主抓手,对我处巡视整改“回头看”工作的开展进行了安排部署,提出了工作要求。会议指出,后勤管理处各部门要深入落实巡视反馈各项问题的整改工作,要切实把思想和行动统一到校党委的决策部署上来;要按照巡视整改“回头看”工作的要求,对照具体任务,深入研究,举一反三,逐一逐项按整改时限进行整改,切实把巡视整改“回头看”工作抓紧抓好,抓出实效,防止走形式、走过场,确保整改任务全部落实到位。

动员部署会统一了思想认识,凝聚了大家树立导向、正本清源的心力,为确保后勤管理处巡视整改“回头看”工作全方位、全覆盖、全员性的扎实开展提供了有力思想基础。