第十七期

作者: 时间:2020-05-28 点击数:

后勤管理处党总支召开5月份

中心组理论学习会

为认真学习贯彻中纪委和省纪委四次全会精神,推进党风廉政建设深入开展,后勤管理处党总支立足促进学校全面从严治党向纵深发展的新要求,527召开了中心组理论学习会,党总支委员、各党支部支委、各部门负责人参。会议由党总支副书记、副处长尹青松主持。

会上,尹青松同志领学了习近平在全国民族团结进步表彰大会上的讲话精神和校党委书记毛学荣在学校2020年全面从严治党暨警示教育大会上《担当新使命,展现新作为,推动学校全面从严治党取得新成效》的讲话精神;吕宗强同志领学了《中国共产党党内监督条例》侯翠萍同志领学习近平总书记在召开全面依法治国委员会第三次会议时的讲话精神,传达了《青海师范大学2020年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作要点及任务分工方案》

会议强调,全面从严治党永远在路上广大党员干部要进一步明确全面从严治党和党风廉政建设的重要意义,要以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉认真领会和坚决落实中央纪委四次全会和省纪委四次全会精神及校党委决策部署充分发挥自身主体责任,不断提升履职能力和廉洁从政、廉洁自律的自觉性、主动性,凝心聚力、务实笃行强化政治建设、责任担当和本领提升,加强党总支和党支部纪检监督作用,推动全面从严治党落实落地,为实现学校“治理能力提升年”总体目标提供强有力的后勤服务保障。