第二十六期

作者: 时间:2020-10-09 点击数:

情暖中秋   爱在校园

——饮食服务中心免费为师生发放月饼

“月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲”,值此中秋与国庆双节来临之际,为了让师生感受节日的气氛与学校的温暖,后勤管理处饮食服务中心教工餐厅9月30日中午为前来就餐的教职工发放了月饼,学生食堂于10月1日为中午就餐的学生免费发放月饼。

为做好月饼的供应工作,饮食服务中心提前谋划,精心准备,深入市场调查,充分考虑到同学们不同的民族地域习惯,在食物营养搭配和用餐卫生安全上尽量满足同学们的多种月饼需求,节日当天共发放月饼3000余块。一个小小的月饼,满含的不仅仅是甜甜的沁香,更是包含了后勤职工对广大学子的关怀,同学们接过月饼,满脸洋溢着笑容,共同感受着节日的温情。

与此同时,各食堂根据各自经营特色,推出节日当天米饭和特价菜免费、吃牛肉面送鸡蛋、四人吃面一人免单、酸奶买二送一等就餐活动,为同学们送去节日的祝福,表达了对学生的关心和关爱。

多年来,后勤管理处秉承“师生至上、服务第一” 的工作理念,在做好日常服务工作的同时,每逢端午节、中秋节,都会采取发放慰问品的方式向广大师生传达关心、关爱、祝福之情。今后,后勤管理处将继续坚持这样的节日送祝福活动,让同学们了解传统节日文化的同时,提升师生对后勤工作的认可度,促进和谐校园发展。