第二十九期

作者: 时间:2020-10-15 点击数:

饮食服务中心召开伙食工作座谈会

为确保学生饮食健康安全,切实解决学生饮食方面存在的问题,为学生提供更加舒适安心的饮食服务,10月14日下午,饮食服务中心联合学生会在学生食堂三楼餐厅召开了伙食工作座谈会,饮食服务中心各灶负责人和各学院学生代表参加座谈会。

座谈会上饮食服务中心负责人向学生代表简要介绍了饮食食材的采购、索票索证、餐具的清洗消毒、食品留样、销售等工作各环节的实际情况;呼吁全校学生通过经理监督岗、投诉电话、意见箱等途径合理的反馈饮食方面存在的问题;保证对于出现的问题将根据《青海师范大学学生食堂监管办法》和《青海师范大学校园食品安全管理处罚办法》进行通报、批评、处罚,确保学生有一个安全和谐的就餐环境和学习环境。

学生代表们对学校食堂给予肯定,但对饭菜价格、菜品质量、服务态度也提出了自己的意见建议,饮食服务中心根据意见建议进一步加以整改。

最后,学生代表们实地参观了各食堂的粗加工间、操作间、洗消间等区域。

本次座谈会的召开,有效地促进了学生和食堂之间的沟通交流和良性互动,对今后加强食堂管理工作、改进饮食服务质量、提升学生满意度发挥了积极的作用。