第二十四期

作者: 时间:2021-06-15 点击数:

浓情端午  粽情校园

“粽香庆端午,感恩校园情”。在端午佳节来临之际,为使学生感受到节日关怀和温暖,6月14中午,各食堂为前来就餐的师生免费发放粽子3000多个,表达了饮食服务中心全体职工对节日祝福和问候,营造了共度佳节的良好氛围。

饮食服务中心秉承“师生至上、服务育人”的工作理念,在做好日常服务工作的同时,每逢端午节、中秋节等传统节日,都会采取免费发放传统美食的方式向广大传达关心、关爱、感恩、祝福之情,而这已是后勤管理处延续了多年的传统。希望此次活动能够给学生们送去节日的祝福,让学生们感受到家里般的温暖。

开展此次活动,是后勤管理处为推动党史学习教育走深走实,真心实意为全校师生办好事、办实事的一项举措,进一步彰显了人文关怀,促进和谐校园发展。